Rote Beete, Mandeln und Meerrettich

von Monika

… so gehen Rote Beete auch :-)

Zutaten: 300 g gekochte Rote Beet, 1 Zweig Thymian, 1 Zwiebel, 100 g geschälte, blanchierte Mandeln, 100 g Sahnemeerrettich, 2 El Rapsöl, Salz und Pfeffer  

Zubereitung: Zwiebeln hacken und zusammen mit Mandeln und Thymian 20 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit Rote Beet hacken.

Zwiebeln und Mandeln nach der Garzeit abgießen und zusammen mit den Rote Beete in der Küchenmaschine fein pürieren. Sahnemeerrettich und Rapsöl unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rezept habe ich bei Lust auf Genuss 11/2017 entdeckt!

Guten Appetit und viel Spaß
wünscht Monika – Gutzeit GmbH Weingeist

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